Informations

25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

  • 120 g. de blé
  • 1 boite(s) d'haricots rouges cuits
  • 2 tomate(s)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 30 g. de mimolette
  • vinaigrette

Salade de blé aux haricots par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

En été, on est toujours à la recherche de nouvelles salades pour varier. En voilà une.

Salade de blé aux haricots
  • 1Faites cuire le blé 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis laissez refroidir.
  • 2Rincez et égouttez les haricots rouges.
  • 3Lavez les tomates et les poivrons puis coupez-les en petits dés.
  • 4Pelez et émincez l'ail et les oignons.
  • 5Coupez la mimolette en dés.
  • 6Disposez tous les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et mélangez.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Tomates farcies à la ricotta

Salade de lentilles menthe cumin

Entrée

Salade de lentilles menthe cumin

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Dessert

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer