Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 120 g. de blé
- 1 boite(s) d'haricots rouges cuits
- 2 tomate(s)
- 1 poivron(s) vert(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- 2 oignon(s) blanc(s)
- 30 g. de mimolette
- vinaigrette
En été, on est toujours à la recherche de nouvelles salades pour varier. En voilà une.
- 1Faites cuire le blé 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis laissez refroidir.
- 2Rincez et égouttez les haricots rouges.
- 3Lavez les tomates et les poivrons puis coupez-les en petits dés.
- 4Pelez et émincez l'ail et les oignons.
- 5Coupez la mimolette en dés.
- 6Disposez tous les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et mélangez.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.