Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un cuit-vapeur

Pour 4 personnes

  • 4 poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
  • 1 chèvre frais
  • 1 bouquet(s) de ciboulette
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un apéritif frais et très simple.

  • 1Lavez les poivrons et coupez-les en deux. Épépinez-les et coupez-les en larges bandes. Faites-les cuire pendant 20 min à la vapeur.
  • 2Dans un bol, mélangez le fromage et la ciboulette rincée et ciselée. Salez et poivrez à votre goût.
  • 3Laissez refroidir les poivrons, puis ôtez ou non la peau selon votre préférence. Déposez un peu de fromage sur chacun, roulez-les

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Entrée

Velouté de petits pois à la feta

Image par défaut

Plat

Poêlée de boulgour aux légumes et aux épices.

Image par défaut

Dessert

Riz flamand

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer