Informations

30 minutes

  • Une cocotte avec un couvercle
  • une viande blanche
  • un steack

Pour 6 personnes

  • 1500 g. de pomme(s) de terre
  • 50 g. de beurre
  • 15 cL de crème fraiche
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • persil
  • sel
  • poivre

Pommes de terre à la dijonnaise par Tania

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3

4

5

non noté

Des pommes de terres sautées délicatement aromatisées à la moutarde.

  • 1Pelez, coupez en rondelles et lavez les pommes de terre. Séchez-les bien.
  • 2Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y dorer les pommes de terre sur un feu vif en remuant de temps en temps. Lorsqu'elles ont pris une jolie couleur, réduisez le feu, salez, poivrez et laissez cuire pendant 25 minutes.
  • 3Mélangez la crème, la moutarde et le persil ciselé. Versez sur les pommes de terre en mélangeant délicatement. Chauffez quelques minutes et servez immédiatement.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Ti'punch

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Amuse-gueule

Sauce ciboulette

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Entrée

Gaspacho de poireaux

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Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

25/08/2021 à 06:48

arigugH Répondre

02/08/2021 à 15:32

arigugH Répondre

16/07/2021 à 07:35

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04/07/2021 à 17:31

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23/06/2021 à 00:37

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10/06/2021 à 00:07

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23/05/2021 à 09:02

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