Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Une cocotte avec un couvercle
- une viande blanche
- un steack
Pour 6 personnes
- 1500 g. de pomme(s) de terre
- 50 g. de beurre
- 15 cL de crème fraiche
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- persil
- sel
- poivre
Des pommes de terres sautées délicatement aromatisées à la moutarde.
- 1Pelez, coupez en rondelles et lavez les pommes de terre. Séchez-les bien.
- 2Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y dorer les pommes de terre sur un feu vif en remuant de temps en temps. Lorsqu'elles ont pris une jolie couleur, réduisez le feu, salez, poivrez et laissez cuire pendant 25 minutes.
- 3Mélangez la crème, la moutarde et le persil ciselé. Versez sur les pommes de terre en mélangeant délicatement. Chauffez quelques minutes et servez immédiatement.
25/08/2021 à 06:48
arigugH Répondre
02/08/2021 à 15:32
arigugH Répondre
16/07/2021 à 07:35
arigugH Répondre
04/07/2021 à 17:31
arigugH Répondre
23/06/2021 à 00:37
arigugH Répondre
10/06/2021 à 00:07
arigugH Répondre
23/05/2021 à 09:02
arigugH Répondre