Informations
MiamCuisine
40 minutes
- du riz
- un chutney de mangue
Pour 4 personnes
- 800 g. de porc (dans l'épaule de préférence)
- 1 petite(s) boîte(s) de tomates pelées
- 6 gousse(s) d'ail
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café de colombo
- 1 cuillère(s) à soupe de gingembre
- sel
- 2 oignon(s)
Un plat à base d'une épice très utilisée aux Antilles.
- 1Coupez le porc en gros cubes.
- 2Pelez et pillez l'ail. Mélangez-le avec le gingembre et une pincée de sel.
- 3Pelez et émincez les oignons.
- 4Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et plongez-y les morceaux de viande.Faites-les dorer sur toutes les faces puis ajoutez les oignons et faites-les revenir.
- 5Ajoutez le mélange ail/gingembre puis les tomates que vous coupez en petits morceaux (versez aussi le jus). Laissez la préparation rougir puis ajoutez le colombo.
- 6Couvrez d'eau et laissez cuire à petits frémissements pendant 30 minutes.
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