Informations

40 minutes

  • du riz
  • un chutney de mangue

Pour 4 personnes

  • 800 g. de porc (dans l'épaule de préférence)
  • 1 petite(s) boîte(s) de tomates pelées
  • 6 gousse(s) d'ail
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de colombo
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre
  • sel
  • 2 oignon(s)

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat à base d'une épice très utilisée aux Antilles.

  • 1Coupez le porc en gros cubes.
  • 2Pelez et pillez l'ail. Mélangez-le avec le gingembre et une pincée de sel.
  • 3Pelez et émincez les oignons.
  • 4Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et plongez-y les morceaux de viande.Faites-les dorer sur toutes les faces puis ajoutez les oignons et faites-les revenir.
  • 5Ajoutez le mélange ail/gingembre puis les tomates que vous coupez en petits morceaux (versez aussi le jus). Laissez la préparation rougir puis ajoutez le colombo.
  • 6Couvrez d'eau et laissez cuire à petits frémissements pendant 30 minutes.

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