Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Plat à tarte
- saladier
- une poêle
- râpe à légumes (ou robot)
- un fouet
- Une salade
Pour 6 personnes
- 1 pâte brisée
- 350 g. de carotte(s)
- 350 g. de courgette(s)
- 350 g. de saumon(s)
- 3 oeuf(s)
- 20 cL de crème fraiche
- 10 cL de lait
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 cuillère(s) à café de paprika
Une tarte au saumon et légumes râpés.
- 1Râper les carottes et les courgettes. Faire étuver à feu doux dans une poêle pendant une quinzaine de minutes avec un peu de matière grasse (beurre ou huile d'olive).
- 2Étaler la pâte brisée, puis disposer les légumes et des lanières de saumon frais.
- 3Dans un saladier battre les ½ufs, le lait, la crème, le sel, le poivre et un peu de paprika. Verser cette préparation sur les légumes.
- 4Mettre au four thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes. Servir chaud.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.