Informations

55 minutes

  • Plat à tarte
  • saladier
  • une poêle
  • râpe à légumes (ou robot)
  • un fouet
  • Une salade

Pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 350 g. de carotte(s)
  • 350 g. de courgette(s)
  • 350 g. de saumon(s)
  • 3 oeuf(s)
  • 20 cL de crème fraiche
  • 10 cL de lait
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 1 cuillère(s) à café de paprika

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une tarte au saumon et légumes râpés.

Tarte au saumon
  • 1Râper les carottes et les courgettes. Faire étuver à feu doux dans une poêle pendant une quinzaine de minutes avec un peu de matière grasse (beurre ou huile d'olive).
  • 2Étaler la pâte brisée, puis disposer les légumes et des lanières de saumon frais.
  • 3Dans un saladier battre les ½ufs, le lait, la crème, le sel, le poivre et un peu de paprika. Verser cette préparation sur les légumes.
  • 4Mettre au four thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes. Servir chaud.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

Image par défaut

Dessert

Tarte aux poires et aux amandes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer