Informations
MiamCuisine
25 minutes
- un four
- un moule à tarte
- glace à la vanille
- crème chantilly
Pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 pomme(s) (choisir des pommes acides pour contraster avec la confiture de lait.)
- 4 cuillère(s) à soupe de confiture de lait
- cannelle
Une excellente variation autour de la tarte aux pommes à base de confiture de lait. Pour les gourmands...
- 1Préchauffez le four Th 6
- 2Etalez la pâte dans un moule à tarte.
- 3Recouvrez le fond d'une fine couche de confiture de lait.
- 4Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Disposez-les au dessus de la confiture de lait. (Si vous le souhaitez, saupoudrez légèrement de cannelle.)
- 5Enfournez pour 20 minutes environ. Surveillez la cuisson.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.