Informations

25 minutes

  • un four
  • un moule à tarte
  • glace à la vanille
  • crème chantilly

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pomme(s) (choisir des pommes acides pour contraster avec la confiture de lait.)
  • 4 cuillère(s) à soupe de confiture de lait
  • cannelle

Tarte aux pommes et confiture de lait par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Une excellente variation autour de la tarte aux pommes à base de confiture de lait. Pour les gourmands...

  • 1Préchauffez le four Th 6
  • 2Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  • 3Recouvrez le fond d'une fine couche de confiture de lait.
  • 4Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Disposez-les au dessus de la confiture de lait. (Si vous le souhaitez, saupoudrez légèrement de cannelle.)
  • 5Enfournez pour 20 minutes environ. Surveillez la cuisson.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Tarte aux b(l)ettes-oignons-tomates

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer