Informations
MiamCuisine
1 heure 30 minutes
- un four
- une plaque de cuisson pour le four
- un moule à tarte
- Une salade
- De la viande grillée
Pour 6 personnes
- 4 tomate(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
- 185 g. de ricotta
- 80 g. de parmesan râpé
- 2 oeuf(s)
- 15 g. de basilic
- poivre
Une jolie tarte qui peut se manger en entrée ou en plat.
- 1Préchauffez le four à 180°C
- 2Lavez les tomates et coupez-les en deux. Disposez-les sur une plaque de cuisson, assaisonnez avec l'huile d'olive et le poivre et enfournez pendant 50 minutes pour les faire confire.
- 3Pendant la cuisson, égouttez la ricotta et mélangez-la avec les ½ufs, le parmesan et le basilic.
- 4Quand les tomates sont cuites, étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Recouvrez avec le mélange à la ricotta et disposez les tomates confites au dessus.
- 5Enfournez 30 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.