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Petits chocolats fourrés (au caramel) - une recette Miam Cuisine

Informations

2 heures 15 minutes

  • Prép. : 15mn
  • Cuisson : -
  • Repos : 2h
  • fouet, moules à chocolat, cuillère à café
  • un café

Pour 16 chocolats

  • Pour les coques chocolat noir dessert ou chocolat blanc
  • Pour la garniture caramel liquide

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non noté

Une recette extrêmement simple et hyper bonne, adorée de mes grands-parents.

  • 1Faire fondre le chocolat au bain marie dans un bol en verre (l'eau doit être à 50°c pour le chocolat noir, et 40°c pour le blanc). Remuer au fouet pour qu'il ne coagule pas. Une fois la température atteinte, sortir le bol et continuer à mélanger.
  • 2Remplir les moules avec une cuillère à café. Laisser coller le chocolat sur les parois et vider l'excédent dans le bol. Réserver les moules au frais pendant 1h.
  • 3Garnir avec du caramel au beurre salé liquide, et sceller avec le reste de chocolat fondu, en en versant avec une cuillère à café sur la ganache / garniture.
  • 4Laisser au frais pendant une heure minimum, puis démouler. Ensuite, DEGUSTER !!!

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