Informations

10 minutes

  • four
  • fouet
  • saladier

Pour 6 personnes

  • 4 oeuf(s) entiers
  • 200 g. de sucre blanc
  • 250 g. de farine
  • 75 cL de lait
  • beurre (un peu)

Far breton par Minette1807

4.5/5

1

2

3

4

5

bien !

2 votes

le goût de la bretagne

  • 11.mélangez la farine, le sucre, le lait et les oeufs dans le saladier
  • 22. dans un plat beurré, versez la préparation et mettre au four 30 minutes à 180° (thermostat 6)

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Minette1807 23/08/2012 à 15:27

en plus, la préparation n'est pas longue du tout et très simple Répondre

Léa 23/08/2012 à 14:35

simple mais très bon! on peut meme rajouter des pruneaux (pour ceux qui aiment). Vive la bretagne! Répondre

Participer