Informations

45 minutes

  • un four
  • des moules à muffin
  • Une mélange crème/parmesan

Pour 4 personnes

  • 1 oeuf(s)
  • 25 cL de lait
  • 250 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 2 tomate(s)
  • 250 g. de tomate(s) séchée(s)

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des muffins salés à tremper dans des petites sauces pour l'apéritif ou pour le brunch.

  • 1Préchauffez le four th 6 (180°)
  • 2Battez l'oeuf avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine et la levure. Mélanger sans trop travaillez la pâte. Ajoutez le concentré de tomate et les tomates (fraiches et séchées) coupées en petits morceaux. Mélangez.
  • 3Remplissez les moules à muffins et enfournez pour 20 minutes environs. Attention, le temps de cuisson va dépendre de la taille de vos moules à muffins. Il faut donc surveiller.

Des idées pour un menu

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Rhum arrangé

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Tarte courgettes, feta, basilic

Plat

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Dessert

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