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Shortbread miel amande - une recette Miam Cuisine

Informations

55 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 40 minutes
  • un four

Pour 4 personnes

  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 50 g. de sucre
  • 50 g. d'amandes en poudre
  • 6 cuillère(s) à soupe de miel

Shortbread miel amande par Tania

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miam !

1 vote

Des petits biscuits type shortbread aromatisés avec du miel et des amandes.

  • 1Allumez le four Th 4 (180°)
  • 2Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact. Ajoutez le miel et les amandes. Mélangez.
  • 3Laissez 30 minutes au frais.
  • 4Etalez sur du papier cuisson. Façonnez des formes.
  • 5Enfournez entre 5 et 1à minutes (les sablés doivent être à peine dorés).
  • 6Laissez refroidir

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir royal

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Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

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Entrée

Potage glacé à l'avocat et coulis de poivrons rouges

Blanquette de saumon aux fèves

Plat

Blanquette de saumon aux fèves

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