Informations

30 minutes

  • une casserole
  • une poêle
  • un gigot

Pour 6 personnes

  • 1.20 kilo(s) d'haricot(s) vert(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe de persil
  • 4 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 50 g. de beurre
  • sel
  • poivre

Haricots verts aux oignons et fines herbes par Tania

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miam !

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Une recette de haricots légère pour accompagner un plat de viande.

  • 1Effilez les haricots verts, lavez-les et égouttez-les.
  • 2Faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y les haricots pour 8 à 10 minutes à découvert (ils sont cuits quand ils sont bien tendres)
  • 3Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir dans le beurre chaud. Quand il sont bien dorés, ajoutez les haricots et les 2/3 des herbes. Cuisez 5 minutes en secouant la poêle pour bien mélanger. A la fin de la cuisson, poivrez et salez si nécessaire.
  • 4Parsemez le plat avec les herbes restantes au moment de servir.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

07/08/2021 à 06:06

Blescal Répondre

19/07/2021 à 09:53

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01/07/2021 à 19:23

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16/06/2021 à 15:32

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31/05/2021 à 08:52

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