Informations
MiamCuisine
30 minutes
- une casserole
- une poêle
- un gigot
Pour 6 personnes
- 1.20 kilo(s) d'haricot(s) vert(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de persil
- 4 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
- 2 oignon(s) blanc(s)
- 50 g. de beurre
- sel
- poivre
Une recette de haricots légère pour accompagner un plat de viande.
- 1Effilez les haricots verts, lavez-les et égouttez-les.
- 2Faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y les haricots pour 8 à 10 minutes à découvert (ils sont cuits quand ils sont bien tendres)
- 3Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir dans le beurre chaud. Quand il sont bien dorés, ajoutez les haricots et les 2/3 des herbes. Cuisez 5 minutes en secouant la poêle pour bien mélanger. A la fin de la cuisson, poivrez et salez si nécessaire.
- 4Parsemez le plat avec les herbes restantes au moment de servir.
07/08/2021 à 06:06
Blescal Répondre
19/07/2021 à 09:53
Blescal Répondre
01/07/2021 à 19:23
Blescal Répondre
16/06/2021 à 15:32
Blescal Répondre
31/05/2021 à 08:52
Blescal Répondre