Informations

10 minutes

  • un four, un saladier, un moule.
  • une salade ou une soupe de légumes

Pour 6 personnes

  • 250 g. de pâte à pain
  • 1 boîte(s) de champignons de Paris
  • 1 tomate(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de câpres
  • 2 cuillère(s) à soupe d'olive(s) verte(s)
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1.50 cuillère(s) à café de basilic
  • 3 oeuf(s)

Quiche aux champignons par Same

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Un plat à manger aussi bien chaud que froid!

  • 11. Prendre 250 g de pâte à pain que vous mettrez par la suite dans un moule (ovale ou carré, c'est à votre convenance)
  • 22. Dans un saladier, mettre les champignons de paris que vous aurez au préalable bien rincés, les 2 cuillères à soupe de câpres, les 2 cuillères à soupe d'olives vertes (choississez de préférence des olives déjà coupées en rondelles). Rajoutez une pincée de sel (pas trop car les câpres et les olives sont déjà salées), le basilic et les 3 ou 4 oeufs.
  • 3Mélangez, renversez le tout dans le moule) Mettre au four 30 à 40 min (vérifiez avec un couteau) à 215°.
  • 4Bon appétit

Des idées pour un menu

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Cocktail

Rhum arrangé

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Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

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Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Dessert

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Same 25/07/2011 à 14:29

Petit oubli: Une fois que vous aurez renversé la préparation sur la pâte à pain, disposez une tomate coupée en rondelles sur le tout. Cela apportera une petite touche de couleur et un goût agréable à l'ensemble. Répondre

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