Informations
MiamCuisine
57 minutes
- Prép. : 45 minutes
- Repos : 12 minutes
- une boule de glace vanille pour les gourmands
Pour 4 à 6 personnes
- 1 rouleau(x) de pâte sablée
- 20 carambar(s) caranougat
- 20 cL de crême fraiche liquide
- 1 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
un léger souvenir d'enfance.... Très facile à réaliser.
- 1- Préchauffer le four à 180° - Etaler la pâte dans le moule, la piquer et cuire la pâte à blanc (20 min) - Faire fondre les caramels avec la crème liquide à feu doux - Bien remuer pour éviter que cela ne colle. - HORS DU FEU, incorporer la farine et l'½uf - Mélanger jusqu'à ce que là pâte soir bien homogène - Verser sur la pâte cuite - Passer au four qq minutes - Ne pas trop recuire, juste que le caramel durcisse un peu (environ 10 min) - Sortir du four et laisser refroidir
- 2Mettre au réfrigérateur 12 h environ
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