Informations
MiamCuisine
50 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- four
- Une salade
Pour 8 personnes
- 2 rouleau(x) de pâtes feuilletée
- 8 tranche(s) de jambon
- 300 g. de comté râpé
- 3 courgette(s)
- 2 échalote(s)
- huile
- sel
- poivre
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
Une recette complète et savoureuse.
- 1Laver les courgettes, les couper en rondelles sans les peler. Peler et émincer les échalotes.
- 2Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y blondir les échalotes. Ajouter les courgettes, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Laisser refroidir les légumes.
- 3Dérouler la pâte feuilletée, la déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Badigeonner de moutarde.
- 4déposer 4 tranches de jambon, saupoudrer 100 g de comté râpé puis mettre les courgettes. Remettre 4 tranches de jambon, 100 g de fromage, couvrir avec le 2nd rouleaux de pâte feuilletée. Bien souder les bords.
- 5Cuire à four moyen 30 minutes environ.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.