Informations

10 minutes

  • une poêle
  • Du sucre
  • de la canelle
  • de la confiture
  • de la chantilly

Pour 2 personnes

  • 8 tranche(s) de pain sec
  • 1 oeuf(s)
  • quelques cL de lait
  • beurre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert simple à réaliser qui donne une seconde vie au pain sec.

  • 1Battez l'½uf et le lait ensemble.
  • 2Faites tremper les tranches de pain dans le mélange ½uf/lait puis déposez sur un plat pour que le surplus de lait s'écoule.
  • 3Faites chauffer la poêle avec le beurre. Quand elle est bien chaude, déposez vos tranches de pain et faites dorer de chaque coté. Attention à ne pas les faire noircir, les tranches doivent être dorées.
  • 4Servez immédiatement en saupoudrant de l'accompagnement de votre choix.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer