Informations
MiamCuisine
30 minutes
- un four
- crème chantilly
Pour 6 personnes
- 200 g. de chocolat 70%
- 200 g. de beurre
- 5 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 250 g. de sucre
Un fondant au chocolat vraiment fondant.
- 1Faire chauffer le four à 190°C (th 6).
- 2Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre puis laisser refroidir un peu.
- 3Incorporer un à un les ½ufs en remuant bien après chaque ½uf.
- 4Incorporer la farine et mélanger bien pour lisser le mélange.
- 5Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire 22 minutes. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
- 6Démouler rapidement après la sortie du four.
- 7C'est encore meilleur le lendemain.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.