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Tarte aux amandes et abricots - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure

  • un four
  • un plat à tarte

Pour 6 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte sablée
  • 1 boîte(s) d'abricots au sirop
  • 100 g. de poudre d'amandes
  • 80 g. de sucre
  • 2 jaune(s) d'oeuf
  • 7.50 cL de crème liquide
  • 6 cL de lait

Tarte aux amandes et abricots par Tania

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Une tarte aux fruits mélangeant les saveurs.

Tarte aux amandes et abricots
  • 1Égoutter les abricots.
  • 2Préchauffer le four à 200°C (th 6)
  • 3Étaler la pâte sablée puis la disposer dans le plat à tarte. Piquer le fond et les bords avec une fourchette.
  • 4Déposer les abricots bien égouttés sur le fond de tarte.
  • 5Battre la poudre d'amande, le sucre, la crème, le lait et les jaunes d'½uf. Verser ce mélange entre les abricots.
  • 6Enfourner pour 35 minutes environ. La pâte doit être légèrement dorée.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Margarita

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Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

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Entrée

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Plat

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