Informations
MiamCuisine
1 heure
- un four
- un plat à tarte
Pour 6 personnes
- 1 rouleau(x) de pâte sablée
- 1 boîte(s) d'abricots au sirop
- 100 g. de poudre d'amandes
- 80 g. de sucre
- 2 jaune(s) d'oeuf
- 7.50 cL de crème liquide
- 6 cL de lait
Une tarte aux fruits mélangeant les saveurs.
- 1Égoutter les abricots.
- 2Préchauffer le four à 200°C (th 6)
- 3Étaler la pâte sablée puis la disposer dans le plat à tarte. Piquer le fond et les bords avec une fourchette.
- 4Déposer les abricots bien égouttés sur le fond de tarte.
- 5Battre la poudre d'amande, le sucre, la crème, le lait et les jaunes d'½uf. Verser ce mélange entre les abricots.
- 6Enfourner pour 35 minutes environ. La pâte doit être légèrement dorée.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.