Informations

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Cercueils pommes/framboise

1) Dessinez un gabarie de cercueil et découpez-le.

2) Préchauffez le four à 180°C.

3) Déroulez une pâte feuilletée et découpez les formes de cercueils grâce au gabarie. (Au final, il faut deux formes de cercueil pour 1 cercueil complet).

4) Déposez de fines tranches de pomme et un peu de confiture à la framboise sur la moitié des formes.

5) Refermez avec les formes restantes en faisant bien adhérer avec une fourchette. (Avant cette étape, vous pouvez faire une forme de croix au milieu du cercueil)

6) Enfournez pour 15 minutes.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

toasts d'Halloween

Amuse-gueule

toasts d'Halloween

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Carottes façon carbo

Plat

Carottes façon carbo

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer