Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 400 g. de pâtes
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 poivron(s) vert(s)
- 1 poivron(s) jaune(s)
- 24 tranche(s) de chorizo
- huile
- sel
- poivre
- pesto rosso
Une recette très facile qui rappelle le sud.
- 1Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fines lanières.
- 2Dans une sauteuse ou une poêle, faites chauffez un filet d'huile et faites cuire les poivrons 20 minutes en tournant régulièrement.
- 3Dans une poêle, faites revenir le chorizo 3 ou 4 minutes.
- 410 minutes avant la fin de la cuisson des poivrons, plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire. (temps indiqué sur le paquet)
- 5A la fin de la cuisson, mélangez les poivrons, les pâtes, le chorizo et le pesto.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.