Informations

40 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

  • 400 g. de pâtes
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 24 tranche(s) de chorizo
  • huile
  • sel
  • poivre
  • pesto rosso

Pâtes poivrons et chorizo par Myrt

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Une recette très facile qui rappelle le sud.

Pâtes poivrons et chorizo
  • 1Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fines lanières.
  • 2Dans une sauteuse ou une poêle, faites chauffez un filet d'huile et faites cuire les poivrons 20 minutes en tournant régulièrement.
  • 3Dans une poêle, faites revenir le chorizo 3 ou 4 minutes.
  • 410 minutes avant la fin de la cuisson des poivrons, plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire. (temps indiqué sur le paquet)
  • 5A la fin de la cuisson, mélangez les poivrons, les pâtes, le chorizo et le pesto.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

brick banane nutella

Dessert

brick banane nutella

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer