Informations

35 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Pour 6 personnes

  • 250 g. de blé
  • 1 cube(s) de bouillon de volaille
  • 150 g. de chorizo(s)
  • 3 tomate(s)
  • 2 oignon(s)
  • 2 blanc(s) de poireau(x)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 50 cl d'eau

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat complet facile et rapide pour quand on n'a pas envie de cuisiner. en plus, les enfants aiment bien.

  • 1Pelez et hachez les oignons. Coupez les poireaux en fines rondelles.
  • 2Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  • 3Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons.
  • 4Ajoutez l'eau, le cube de Bouillon de Volaille, et le reste des ingrédients. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen et à couvert.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

brick banane nutella

Dessert

brick banane nutella

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer