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Dômes mousse caramel et pommes caramelisées par Tania

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Dômes mousse caramel et pommes caramelisées

Pour 6 dômes :
- Peler et découper deux grosses pommes en petits dés.
- Les caraméliser à la poêle avec deux cuillères de sucre et une bonne noisette de beurre.
- Dans une casserole, faire un caramel à sec avec 4 cuillères de sucre.
- Ajouter au caramel deux cuillères de crème fraiche et bien délayer.
- Ajouter au caramel crémeux 2 (ou 3 peut-être mieux ?) feuilles de gélatine ramollies essorées et bien mélanger le tout.
- Monter une brique de crème entière liquide en chantilly
- Mélanger délicatement la crème et le caramel crémeux.
- Mettre dans les moules : un peu de mousse, des pommes et de la mousse (ou peut-être incorporer les pommes à la mousse ?)
- Ecraser les biscuits spéculoos ou palets bretons ou les deux mélangés, avec 15g de beurre fondu et placer sur le dessus des dômes après qu’ils aient été une heure au frais. Peut-être mieux si le biscuit est placé avec un cercle avant démoulage directement sur l’assiette ?
- Garder au frais (faire la veille, parfait !)


Bon appétit !

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