Informations

40 minutes

  • une poêle
  • du riz
  • du poulet parfumé au paprika

Pour 4 personnes

  • 1 aubergine(s)
  • 1 ananas
  • 1 oignon(s)
  • 500 mL de lait de coco
  • 3 cuillère(s) à soupe de curry
  • 1 cuillère(s) à soupe de curcuma
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Un curry simple et original qui accompagne très bien des viandes grillées.

  • 1Lavez et coupez l'aubergine en gros cubes.
  • 2Épluchez et émincez l'oignon.
  • 3Coupez l'ananas en gros cubes.
  • 4Faites revenir environ 10 minutes dans la poêle les morceaux d'aubergine et d'oignon.
  • 5Ajoutez les morceaux d'ananas, le lait de coco et les épices. Mélangez bien.
  • 6Laissez mijoter à feu doux un gros quart d'heure.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Sauce ciboulette

Image par défaut

Entrée

Croustillants de chèvres aux noisettes

Panna cotta

Dessert

Panna cotta

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer