Informations
MiamCuisine
35 minutes
- une poêle
- rien, c'est très bon tout seul.
- du riz
Pour 2
- 250 g. de filet(s) de boeuf
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 oignon(s)
- 1 branche(s) de thym
- 1 feuille(s) de basilic
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 100 mL de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- sel
- poivre
Un plat tout simple mais assez classe.
- 1Épluchez et émincez l'oignon. Le faire suer dans une sauteuse (ou une casserole) avec l'huile.
- 2Lavez le poivron rouge. Retirez le pédoncule, les graines et la partie blanche. Découpez-le en file lamelles et mettez-les dans la sauteuse.
- 3Ajoutez le bouillon de volaille (Il faut environ 1/2 cube pour faire les 100 ml) et le thym.
- 4Couvrez et faites cuire à feux doux pendant 15 minutes.
- 5Pendant ce temps, coupez la viande en lamelle. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
- 6Faites sauter la viande dans une poêle en faisant attention à la garder saignante.
- 7Ajoutez la viande aux légumes et mélangez.
- 8Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre
Abel 15/07/2013 à 15:26
testé, mangé et approuvé... Très bon avec du basmati et pas compliqué a faire. Répondre