Informations

35 minutes

  • une poêle
  • rien, c'est très bon tout seul.
  • du riz

Pour 2

  • 250 g. de filet(s) de boeuf
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 branche(s) de thym
  • 1 feuille(s) de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 100 mL de bouillon de volaille
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • sel
  • poivre

Boeuf sauté au paprika et poivrons rouges par Tania

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miam !

1 vote

Un plat tout simple mais assez classe.

  • 1Épluchez et émincez l'oignon. Le faire suer dans une sauteuse (ou une casserole) avec l'huile.
  • 2Lavez le poivron rouge. Retirez le pédoncule, les graines et la partie blanche. Découpez-le en file lamelles et mettez-les dans la sauteuse.
  • 3Ajoutez le bouillon de volaille (Il faut environ 1/2 cube pour faire les 100 ml) et le thym.
  • 4Couvrez et faites cuire à feux doux pendant 15 minutes.
  • 5Pendant ce temps, coupez la viande en lamelle. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
  • 6Faites sauter la viande dans une poêle en faisant attention à la garder saignante.
  • 7Ajoutez la viande aux légumes et mélangez.
  • 8Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Abel 15/07/2013 à 15:26

testé, mangé et approuvé... Très bon avec du basmati et pas compliqué a faire. Répondre

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