Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personne
- 2 courgette(s)
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 300 g. de blanc de poulet
- 1 pâte de marrons
- ciboulette
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 gousse(s) d\'ail
- 250 g. de tagliatelles
Un plat complet facile à faire.
- 1Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites revenir les courgettes coupées en gros morceaux et le poivron coupé en lamelles.
- 2Quand les légumes commencent à dorer, ajoutez la viande coupée en gros morceaux et les lardons et faites revenir. Ajoutez, la ciboulette, le cumin, le sel et le poivre. Remuez de temps en temps pour que ça n'accroche pas.
- 3Faites cuire les pâtes al dente. Quand tout est cuit, mélangez et dégustez sans attendre.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.