Informations
MiamCuisine
1 heure 20 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 50 minutes
- Repos : 15 minutes
- Un four
- Un plat à tarte
- Une salade
Pour 6 personnes
- Pour la pâte
- 300 g. de farine
- 150 g. de beurre
- eau
- Pour la garniture
- 2 tête(s) de brocoli
- 1 tranche(s) de jambon
- 5 tranche(s) de chorizo
- 0 L buche de chèvre
- Pour l'appareil
- 2 verre(s) de lait
- 2 oeufs
- 50 cL de crème liquide
- sel
Une tarte très complète. L'idéal pour manger (ou faire manger) des légumes avec le sourire.
- 1Préparez la pâte brisée en mélangeant le beurre et la farine puis en ajoutant de l'eau jusqu'à avoir une boule qui ne colle pas au doigts. Laissez reposer 15 minutes
- 2Préchauffez le four à 180° puis précuisez le fond de tarte pendant 10 minutes
- 3Lavez les brocolis et coupez les têtes. Faites-les cuire 5 minutes au micro-ondes.
- 4Étalez les brocolis sur le fond de tarte. Ajoutez le chorizo et le jambon coupés en petits morceaux. Coupez ensuite le chèvre en 8 rondelles que vous déposez au dessus.
- 5Préparez l'appareil en mélangeant les œufs, le lait et la crème. Salez et versez sur les brocolis.
- 6Enfournez pour 40 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.