Informations

25 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 5 minutes
  • Un mixeur
  • une passoire "chinois"
  • De la glace à la vanille

Pour 300 grammes de coulis environ

  • 125 sucre
  • 500 crème de mûre
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un coulis pour accompagner vos glaces, yaourts...

  • 1Lavez les mûres et faites-les cuire à couvert 5 minutes. Laissez reposer 5 minutes.
  • 2Mixez les mûres puis passez-les au chinois pour ne garder que le jus (les grains ne sont pas agréables dans un coulis)
  • 3Ajoutez le sucre et faites cuire 10 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite le jus de citron et mélangez. C'est prêt, il n'y a plus qu'à laisser refroidir.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer