Informations

50 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four
  • Un grand plat à gratin
  • Une salade

Pour 6 personnes

  • Pour les miettes
  • 200 g. de beurre
  • 100 g. de chapelure
  • 100 g. de farine
  • Pour la garnitures
  • 2 grosses courgettes
  • 1 oignon
  • 3 tomate(s)
  • 150 g. de boursin
  • huile

Crumble courgettes-tomates au boursin par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un crumble salé rapide à faire.

Crumble courgettes-tomates au boursin
  • 1Préchauffez le four à 200°C
  • 2Coupez les courgettes et l'oignon et faites les revenir dans un peu d'huile.
  • 3Mettez les courgettes dans un plat à gratin, ajoutez, par dessus, les tomates coupées en tranches. Émiettez le boursin par dessus.
  • 4Préparez les miettes en mélangeant à la main le beurre, la farine et la chapelure. Répartissez au dessus des légumes.
  • 5Enfournez pour 30 minutes.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

Image par défaut

Dessert

gâteau aux deux yaourts et aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer