Informations
MiamCuisine
45 minutes
- papier sulfurisé ou moule à papillote
- four
- casserole
- pommes de terre vapeurs
- riz
- ou rien, c'est très bon tout seul.
Pour 4 personnes
- 3 cuillère(s) à soupe de graine(s) de sésame
- 80 g. de chèvre frais
- 1 oignon(s) rouge(s)
- 300 g. de blanc(s) de poireau(x)
- 4 pavé(s) de cabillaud
- piment(s) d'Espelette
- fleur de sel
- coriandre
- huile d'olive
un plat de de poisson tout léger.
- 1Préchauffez le four à 210° (Th 7).
- 2Coupez les blancs de poireaux en 4 dans la longueur puis émincez-les dans la largeur. Lavez-les. Épluchez et émincez l'oignon.
- 3Dans une casserole, faites suer les poireaux et l'oignon. Il ne doit pas y avoir de coloration. Cette étape prend environ 8 minutes.
- 4Faites griller les graines de sésame sur un gril ou dans une poêle sans matière grasse. Les graines doivent prendre une jolie couleur dorée.
- 5Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Dressez les papillotes dans cet ordre : - déposez la fondue de poireau - déposez 20 grammes de chèvre frais - déposez un cabillaud assaisonné de fleur de sel et de piment d'Espelette - Ajoutez un filet d'huile, quelques graines de sésames et une petite branche de coriandre.
- 6Refermez les papillotes et enfournez 10 minutes à 210° (Th 7)
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