Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- un four
Pour 6 personnes
- 2 yaourt(s)
- 100 g. de beurre fondu
- 3 oeufs
- 150 g. de sucre
- 160 g. de farine
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 3 pomme(s)
- 80 g. de maïzena
Une variante du célèbre gâteau au yaourt qui utilise 2 yaourts. Toujours pratique quand on doit vider le frigo d'un trop plein de yaourts.
- 1Préchauffez le four à 200°C
- 2Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
- 3Ajoutez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez.
- 4Ajoutez le beurre fondu et les yaourts. Mélangez.
- 5Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux et incorporez-les au mélange précédent.
- 6Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 30 minutes
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.