Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- des pâtes
- du riz
Pour 2 personnes
- 250 g. de blanc de poulet
- 200 g. de tomates pelées et concassées
- 50 g. de chorizo coupé en rondelles
- 12 olives vertes dénoyautées
- 1 oignon rouge
- herbes de provence
- sel
- poivre
Une recette d'inspiration espagnole trouvée sur le site Ô'délices. C'est prêt en 1/2 heure, ce qui est bien pratique au quotidien.
- 1Pelez et émincez l’oignon, faites le cuire dans une sauteuse huilée durant 5 min à feu moyen.
- 2Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
- 3Ajoutez la viande aux oignons et faites-la dorer à feu vif 1 ou 2mn.
- 4Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, vérifiez l’assaisonnement.
- 5Laissez mijoter 15 min à feu doux, à couvert. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien chaud, avec des pâtes ou du riz.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.