Informations

35 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • des pâtes
  • du riz

Pour 2 personnes

  • 250 g. de blanc de poulet
  • 200 g. de tomates pelées et concassées
  • 50 g. de chorizo coupé en rondelles
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon rouge
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates par Myrt

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Une recette d'inspiration espagnole trouvée sur le site Ô'délices. C'est prêt en 1/2 heure, ce qui est bien pratique au quotidien.

  • 1Pelez et émincez l’oignon, faites le cuire dans une sauteuse huilée durant 5 min à feu moyen.
  • 2Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
  • 3Ajoutez la viande aux oignons et faites-la dorer à feu vif 1 ou 2mn.
  • 4Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, vérifiez l’assaisonnement.
  • 5Laissez mijoter 15 min à feu doux, à couvert. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien chaud, avec des pâtes ou du riz.

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