Informations

45 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • four

Pour 9 personnes

  • 115 g. de beurre
  • 100 g. de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 80 g. de farine
  • 2 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 90 g. de chocolat blanc
  • 90 g. de pépites de chocolat blanc
  • 200 g. de framboises

Brownies chocolat blanc - framboises par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pour les fans de chocolat blanc. L'association chocolat blanc et framboises fonctionne toujours et cette recette est en plus rapide et facile.

  • 1Préchauffez le four à 165° (chaleur tournante)
  • 2Faire fondre le beurre. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et incorporez-le dans le beurre fondu. Mélangez pour que le chocolat fonde.
  • 3Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs. Incorporez la vanille puis le mélange beurre-chocolat blanc.
  • 4Ajoutez la farine préalablement mélangée avec les pépites de chocolat blanc. Ajoutez enfin les framboises. Mélangez pour qu'elles soient bien incorporées mais n'insistez pas trop pour qu'elles ne soient pas écrasées.
  • 5Versez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Tartine estivale

Entrée

Tartine estivale

Image par défaut

Plat

Curry de porc aux bananes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer