Informations

1 heure

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Un four
  • Un moule à cake

Pour 8 personnes

  • 80 g. de sucre glace
  • 60 g. de miel
  • 90 g. de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 80 g. de farine
  • 80 g. de maïzena
  • 0.5 sachet de levure
  • 1 petite(s) boite de pêches au sirop
  • 1 petite(s) boite d'ananas au sirop

Gâteau pêches-abricots par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette pour toutes les saisons puisqu'il se fait avec des fruits sirop.

  • 1Préchauffez le four à 180°C
  • 2Mélangez le beurre, le sucre et le miel. Ajoutez les oeufs un à un.
  • 3Mélangez la farine, la maïzena et la levure. Ajoutez au mélange précédant et mélangez.
  • 4Coupez les fruits en morceaux et mélangez avec le reste.
  • 5Versez la pâte dans un moule à cake (beurré/ fariné ou chemisé de papier cuisson) puis enfournez pour 45 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer