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Yeux de monstres (boulettes de brocoli) - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • un mixeur
  • des spaghettis à la sauce tomate

Pour 6 personnes

  • 1 brocoli(s)
  • 2 échalote(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à café de cumin
  • 90 g. de fromage râpé
  • 25 g. d'avoine
  • fromage frais
  • olives

Yeux de monstres (boulettes de brocoli) par Tania

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Une recette de boulettes de brocoli pour des yeux de monstres bien verts à déposer sur des spaghettis à la sauce tomate pour Halloween.
On peut aussi le faire juste pour le plaisir.

  • 1Découpez les fleurettes de brocoli. Blanchissez-les en les plongeant 2 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante. Egouttez et rincez-les à l’eau bien froide pour stopper la cuisson.
  • 2Dans un robot mixeur, mixez les fleurettes de brocoli avec l’ail, l’échalote, le fromage, le cumin, l’avoine, du sel et du poivre. Formez des boulettes à l’aide de la paume de vos mains. Faites-les cuire dans une poêle avec un filet d’huile.
  • 3Lorsque les boulettes sont cuites, décorez les boulettes avec le fromage frais et les olives pour obtenir vos yeux de monstre : disposez une bille de fromage frais sur chaque boulette et un petit morceau d’olive pour réaliser la pupille.

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