Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Risotto auc courgettes - une recette Miam Cuisine

Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • une grande poele

Pour 4 personnes

  • 300 g. de riz à risotto
  • 4 cuillère d'huile d'olive
  • 1 oignons
  • 2 courgette(s)
  • 1 L de bouillon
  • 100 g. de parmesan râpé
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 1 cuillère(s) à café de paprika

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat complet végétarien.

Risotto auc courgettes
  • 1Lavez et coupez les courgettes. Emincez l'oignon
  • 2Faites rissoler l'oignon dans 2 cuillerées d'huile puis ajoutez les courgettes et faites cuire à l'étouffée pendant quelques minutes.
  • 3Versez le riz et remuez avec une cuillère en bois. Laissez-le se parfumer quelques minutes puis versez le vin blanc et laissez le s'évaporer à feu vif en continuant de mélanger.
  • 4Quand le vin s'est évaporé, ajoutez une louche de bouillon bouillant et continuez la cuisson en nappant de bouillon.
  • 5Ajoutez le bouillon louche par louche quand il s'est évaporé. A la fin de la cuisson, ajoutez le paprika puis le parmesan et mélangez.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir royal

Patates et carottes au four

Amuse-gueule

Patates et carottes au four

Image par défaut

Entrée

Gaspacho

Sushis aux fruits

Dessert

Sushis aux fruits

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer