Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- une grande poele
Pour 4 personnes
- 300 g. de riz à risotto
- 4 cuillère d'huile d'olive
- 1 oignons
- 2 courgette(s)
- 1 L de bouillon
- 100 g. de parmesan râpé
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 1 cuillère(s) à café de paprika
Un plat complet végétarien.
- 1Lavez et coupez les courgettes. Emincez l'oignon
- 2Faites rissoler l'oignon dans 2 cuillerées d'huile puis ajoutez les courgettes et faites cuire à l'étouffée pendant quelques minutes.
- 3Versez le riz et remuez avec une cuillère en bois. Laissez-le se parfumer quelques minutes puis versez le vin blanc et laissez le s'évaporer à feu vif en continuant de mélanger.
- 4Quand le vin s'est évaporé, ajoutez une louche de bouillon bouillant et continuez la cuisson en nappant de bouillon.
- 5Ajoutez le bouillon louche par louche quand il s'est évaporé. A la fin de la cuisson, ajoutez le paprika puis le parmesan et mélangez.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.