Informations

20 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Repos : 15 minutes
  • une poêle
  • un fouet
  • un saladier
  • de la confiture
  • du nutella
  • du beurre et du sucre
  • du sucre

Pour 4

  • 50 cL de lait
  • 1 pincée(s) de sel
  • 3 oeuf(s)
  • 250 g. de farine

5/5

1

2

3

4

5

miam !

2 votes

Parce que c'est trop bon.

  • 1Mettre la farine et le sel dans le saladier et faire un puits.
  • 2Casser les oeufs dans le puits et bien mélanger.
  • 3Ajouter le lait progressivement.
  • 4Laisser reposer quinze minutes environ (mais pour les personnes pressées, il est possible de ne pas attendre).
  • 5Mettre de l'huile dans la poêle, l'étaler avec un chiffon. Une fois la poêle bien chaude, verser une demi-louche de pâte et avec un élégant mouvement du poignet, répandre la pâte sur toute la surface de la poêle.
  • 6Retourner quand les bords roussissent avec l'aide d'une spatule. Ou oser le salto aérien.
  • 7Manger en recouvrant de l'accompagnement de votre choix

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer