Informations

2 heures

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 1 heure 40 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 palette de porc fumé
  • 8 pomme(s) de terre
  • 6 carottes coupées en rondelles
  • 2 poireaux coupés en rondelles
  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 feuille(s) de laurier
  • 1 cL de bouillon
  • 20 cL de vin blanc
  • 20 cL d'eau

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat complet avec viande-légumes et féculent. La viande est très tendre et donne un bon goût aux légumes.

Palette de porc fumée au four
  • 1Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  • 2Rincez la palette à l'eau froide puis mettez-la dans une cocotte allant au four avec les légumes. Arrosez de vin et d'eau, ajoutez le bouillon cube en l'effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrez.
  • 3Faites cuire durant 50 minutes.
  • 4Baissez la température à 170°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson durant environ 50 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Sushis aux fruits

Dessert

Sushis aux fruits

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

04/08/2021 à 06:39

Blescal Répondre

16/07/2021 à 15:36

Blescal Répondre

29/06/2021 à 06:19

Blescal Répondre

14/06/2021 à 18:34

Blescal Répondre

29/05/2021 à 02:49

Blescal Répondre

Participer