Informations
MiamCuisine
2 heures
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 1 heure 40 minutes
Pour 4 personnes
- 1 palette de porc fumé
- 8 pomme(s) de terre
- 6 carottes coupées en rondelles
- 2 poireaux coupés en rondelles
- 1 oignon(s)
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 feuille(s) de laurier
- 1 cL de bouillon
- 20 cL de vin blanc
- 20 cL d'eau
Un plat complet avec viande-légumes et féculent. La viande est très tendre et donne un bon goût aux légumes.
- 1Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- 2Rincez la palette à l'eau froide puis mettez-la dans une cocotte allant au four avec les légumes. Arrosez de vin et d'eau, ajoutez le bouillon cube en l'effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrez.
- 3Faites cuire durant 50 minutes.
- 4Baissez la température à 170°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson durant environ 50 minutes.
04/08/2021 à 06:39
Blescal Répondre
16/07/2021 à 15:36
Blescal Répondre
29/06/2021 à 06:19
Blescal Répondre
14/06/2021 à 18:34
Blescal Répondre
29/05/2021 à 02:49
Blescal Répondre