Informations

1 heure 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • Un four

Pour 4 personnes

  • 3 pomme(s) de terre
  • 6 carotte(s)
  • 2 courgette(s)
  • 250 g. de comté (remplaçable par de l'emmental)
  • 25 cL de bouillon (goût au choix)
  • muscade
  • poivre

Gratin de légumes au bouillon par Tania

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non noté

Une recette de gratin faussement légère : il n'y a pas de béchamel mais il y a quand même une bonne dose de fromage.

  • 1Préchauffez le four à 180°
  • 2Pelez les légumes et coupez-les en fines rondelles
  • 3Dans un plat allant au four, étalez une couche de légumes puis une couche de comté râpé puis continuez à alterner les couches légumes/fromage jusqu'à épuisement des légumes. Terminez par une couche de fromage.
  • 4Mélangez le bouillon avec la muscade et le poivre et versez sur les légumes.
  • 5Enfournez pour une heure

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