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Ravioles aux courgettes - une recette Miam Cuisine

Informations

35 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • 240 g. de ravioles (goût au choix)
  • 2 grosses courgettes
  • 20 cL de crème liquide
  • fromage râpé

5/5

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3

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5

miam !

1 vote

Encore une recette de ma maman qui fait plaisir à tout le monde. Même les petits-enfants en redemandent.

Ravioles aux courgettes
  • 1Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
  • 2Coupez les courgettes en fines rondelles.
  • 3Dans un plat à gratin, mettez une couche de courgettes, puis une plaque 1/3 de ravioles puis courgettes, ravioles (1 plaque 1/3), courgettes, ravioles (1 plaque 1/3) et encore courgettes. Attention, les ravioles ne recouvrent pas tout à chaque fois mais ce n'est pas grave, elles gonflent.
  • 4Recouvrez de fromage râpé et enfournez pour 20 minutes

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