Informations

35 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • 240 g. de ravioles (goût au choix)
  • 2 grosses courgettes
  • 20 cL de crème liquide
  • fromage râpé

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Encore une recette de ma maman qui fait plaisir à tout le monde. Même les petits-enfants en redemandent.

Ravioles aux courgettes
  • 1Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
  • 2Coupez les courgettes en fines rondelles.
  • 3Dans un plat à gratin, mettez une couche de courgettes, puis une plaque 1/3 de ravioles puis courgettes, ravioles (1 plaque 1/3), courgettes, ravioles (1 plaque 1/3) et encore courgettes. Attention, les ravioles ne recouvrent pas tout à chaque fois mais ce n'est pas grave, elles gonflent.
  • 4Recouvrez de fromage râpé et enfournez pour 20 minutes

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

pancakes à la banane

Dessert

pancakes à la banane

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer