Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Un four
Pour 6 personnes
- 240 g. de ravioles (goût au choix)
- 2 grosses courgettes
- 20 cL de crème liquide
- fromage râpé
Encore une recette de ma maman qui fait plaisir à tout le monde. Même les petits-enfants en redemandent.
- 1Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
- 2Coupez les courgettes en fines rondelles.
- 3Dans un plat à gratin, mettez une couche de courgettes, puis une plaque 1/3 de ravioles puis courgettes, ravioles (1 plaque 1/3), courgettes, ravioles (1 plaque 1/3) et encore courgettes. Attention, les ravioles ne recouvrent pas tout à chaque fois mais ce n'est pas grave, elles gonflent.
- 4Recouvrez de fromage râpé et enfournez pour 20 minutes
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.