Informations

40 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • 150 g. de farine
  • 150 g. de sucre
  • 150 g. de framboises (fraiches ou surgelées)
  • 50 g. de beurre
  • 1 zeste(s) de citron
  • sucre glace pour décorer

Gâteau moelleux aux framboises par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un gâteau fait par ma maman qui dit que c'est le gâteau "le plus simple du monde".

Gâteau moelleux aux framboises
  • 1Préchauffez le four à 180°C
  • 2Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine et le zeste du citron.
  • 3Beurrez et farinez le moule. Versez-y la pâte. Répartissez les framboises dessus.
  • 4Tranchez finement le beurre et répartissez-le sur les framboises.
  • 5Enfournez pour 25 minutes.
  • 6Laissez le gâteau refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Tartine estivale

Entrée

Tartine estivale

Image par défaut

Plat

Curry de porc aux bananes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer