Informations

40 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Pour 12 muffins

  • Pour la pâte
  • 150 g. de farine
  • 100 g. de sucre
  • 80 g. de beurre
  • 0 L sachet de levure
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • Pour les fruits
  • 200 g. de fraises
  • 200 g. de rhubarbe

Muffins fraises - rhubarbe par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette facile et rapide pour le goûter ou pour le dessert en été. Avec un petit goût acide bien sympa.

Muffins fraises - rhubarbe
  • 1Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
  • 2Mélangez le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • 3Coupez les fraises, épluchez et coupez la rhubarbe et ajoutez les fruits à la pâte.
  • 4Remplissez des moules à muffins aux 3/4 et enfournez pour 30 minutes

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Médaillons de poireau

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer