Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
Pour 12 muffins
- Pour la pâte
- 150 g. de farine
- 100 g. de sucre
- 80 g. de beurre
- 0 L sachet de levure
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
- 3 oeufs
- Pour les fruits
- 200 g. de fraises
- 200 g. de rhubarbe
Une recette facile et rapide pour le goûter ou pour le dessert en été. Avec un petit goût acide bien sympa.
- 1Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
- 2Mélangez le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3Coupez les fraises, épluchez et coupez la rhubarbe et ajoutez les fruits à la pâte.
- 4Remplissez des moules à muffins aux 3/4 et enfournez pour 30 minutes
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.