Informations

40 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 200 g. de riz
  • 1 courgette(s)
  • 6 gousse(s) d'ail
  • 8 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 125 g. de noix de cajou
  • sel
  • poivre
  • huile

Riz sauté aux noix de cajou par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette trouvée dans l'un des livre "simplissime" qui a l'avantage d'allier tout ce que j'aime : un plat rapide, bon avec des légumes qui plaisent à toute la famille.

Riz sauté aux noix de cajou
  • 1Faites cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • 2Dans une poêle, faites revenir dans l'huile le poivron et la courgette coupés en morceaux avec l'ail haché. Laissez cuire 10 minutes en remuant puis ajoutez le riz, la sauce soja et les noix de cajou. Faites cuire 10 minutes de plus en remuant. Servez sans attendre.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

cupcakes à la citrouille

Dessert

cupcakes à la citrouille

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer