Informations

25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 ananas
  • 1 gousse(s) de vanille
  • 400 g. de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert rapide qui nous fait voyager.

  • 1Epluchez l'ananas et ôtez les "yeux". Coupez-la en petits morceaux.
  • 2Préchauffez le four à 180°C (th6)
  • 3Dans un bol, mélangez le lait de coco et le sucre. Fendez la gousse de vanille et deux dans la longueur et raclez les grains au dessus du bol. Mélangez.
  • 4Mettez les dés d'ananas dans une cocotte passant au four. Ajoutez le lait de coco vanillé et la gousse. Couvrez et enfournez pour 15 minutes
  • 5Jetez la gousse et réservez au frais. Servez très frais.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Image par défaut

Plat

Curry de porc aux bananes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer