Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 ananas
- 1 gousse(s) de vanille
- 400 g. de lait de coco
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
Un dessert rapide qui nous fait voyager.
- 1Epluchez l'ananas et ôtez les "yeux". Coupez-la en petits morceaux.
- 2Préchauffez le four à 180°C (th6)
- 3Dans un bol, mélangez le lait de coco et le sucre. Fendez la gousse de vanille et deux dans la longueur et raclez les grains au dessus du bol. Mélangez.
- 4Mettez les dés d'ananas dans une cocotte passant au four. Ajoutez le lait de coco vanillé et la gousse. Couvrez et enfournez pour 15 minutes
- 5Jetez la gousse et réservez au frais. Servez très frais.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.