Informations

40 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • du riz

Pour 4 personnes

  • 4 blanc(s) de poulet
  • 2 carotte(s)
  • 1 poireau(x)
  • 1 oignons
  • 20 cL de crème fraiche liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel
  • poivre

Poulet aux légumes façon blanquette par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette qui, chez nous, fait partie de la liste des recettes de légumes que tout le monde mange avec plaisir.

Poulet aux légumes façon blanquette
  • 1Préparez les ingrédients: - Épluchez tous les légumes et coupez-les en fines rondelles - Coupez le poulet en dés
  • 2Faites dorer le poulet, l'oignon et les poireaux dans l'huile. Ajoutez les carottes et laissez cuire 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Salez et poivrez
  • 3Ajoutez la crème et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
  • 4Servez avec du riz

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake feta/jambon cru/poivron

Image par défaut

Entrée

Foie gras cuit au sel

Image par défaut

Dessert

Tarte au citron meringuée

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer