Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- du riz
Pour 4 personnes
- 4 blanc(s) de poulet
- 2 carotte(s)
- 1 poireau(x)
- 1 oignons
- 20 cL de crème fraiche liquide
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel
- poivre
Une recette qui, chez nous, fait partie de la liste des recettes de légumes que tout le monde mange avec plaisir.
- 1Préparez les ingrédients: - Épluchez tous les légumes et coupez-les en fines rondelles - Coupez le poulet en dés
- 2Faites dorer le poulet, l'oignon et les poireaux dans l'huile. Ajoutez les carottes et laissez cuire 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Salez et poivrez
- 3Ajoutez la crème et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
- 4Servez avec du riz
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.