Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Crumble banane - chocolat blanc - coco - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure

  • Prép. : 30 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • Pour les miettes
  • 60 g. de chocolat blanc
  • 100 g. de noix de coco râpée
  • 70 g. de sucre
  • 100 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • Pour les fruits
  • 4 banane(s)
  • 3 pomme(s)

Crumble banane - chocolat blanc - coco par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette idéale pour ceux qui aiment les fruits et le chocolat blanc.

Crumble banane - chocolat blanc - coco
  • 1Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
  • 2Confectionnez les miettes en mélangeant tous les ingrédients (le chocolat blanc doit être réduit en copeaux). Réservez au frais
  • 3Faites cuire les pommes épluchées et coupées en morceaux dans une casserole pendant 10 minutes. Hors du feu, ajoutez les bananes coupées en rondelles.
  • 4Répartir les fruits au fond d'un plat puis recouvrez avec les miettes.
  • 5Enfournez pour 30 minutes

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Potage glacé à l'avocat et coulis de poivrons rouges

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer