Informations

1 heure

  • Prép. : 30 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • Pour les miettes
  • 60 g. de chocolat blanc
  • 100 g. de noix de coco râpée
  • 70 g. de sucre
  • 100 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • Pour les fruits
  • 4 banane(s)
  • 3 pomme(s)

Crumble banane - chocolat blanc - coco par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette idéale pour ceux qui aiment les fruits et le chocolat blanc.

Crumble banane - chocolat blanc - coco
  • 1Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
  • 2Confectionnez les miettes en mélangeant tous les ingrédients (le chocolat blanc doit être réduit en copeaux). Réservez au frais
  • 3Faites cuire les pommes épluchées et coupées en morceaux dans une casserole pendant 10 minutes. Hors du feu, ajoutez les bananes coupées en rondelles.
  • 4Répartir les fruits au fond d'un plat puis recouvrez avec les miettes.
  • 5Enfournez pour 30 minutes

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Petits rouleaux aux légumes

Image par défaut

Plat

Crumble au potiron

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer