Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- Prép. : 25 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Un four
- Un moule à cake
- une salade
- Des crudités
Pour 6 personnes
- Garniture2 courgette(s)
- 150 g. de chèvre en buche
- huile
- Pour la pâte150 g. de farine
- 1 sachet(s) de levure
- 4 oeuf(s)
- 100 g. de gruyère rapé
- 15 cL de lait tiède
- sel
- poivre
Un cake au légumes au goût tout doux. Idéal pour un apéritif ou pour un repas léger (avec une crudité par exemple)
- 1Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
- 2 Faites revenir à poêle dans une cuillère à soupe d'huile les courgettes coupées en tranches.
- 3Mélangez farine, levure, oeufs, lait tiède et gruyère rapé.
- 4Rajoutez le sel et le poivre, le chèvre coupé en petits morceaux et les courgettes, puis mélangez bien.
- 5Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange. Faites cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.