Informations

1 heure 10 minutes

  • Prép. : 25 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Un four
  • Un moule à cake
  • une salade
  • Des crudités

Pour 6 personnes

  • Garniture2 courgette(s)
  • 150 g. de chèvre en buche
  • huile
  • Pour la pâte150 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure
  • 4 oeuf(s)
  • 100 g. de gruyère rapé
  • 15 cL de lait tiède
  • sel
  • poivre

--/5

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non noté

Un cake au légumes au goût tout doux. Idéal pour un apéritif ou pour un repas léger (avec une crudité par exemple)

Cake courgettes chèvre
  • 1Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
  • 2 Faites revenir à poêle dans une cuillère à soupe d'huile les courgettes coupées en tranches.
  • 3Mélangez farine, levure, oeufs, lait tiède et gruyère rapé.
  • 4Rajoutez le sel et le poivre, le chèvre coupé en petits morceaux et les courgettes, puis mélangez bien.
  • 5Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange. Faites cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).

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