Informations

30 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un four
  • une salade

Pour 5 personnes

  • 2 carotte(s)
  • 1 courgette(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 10 feuille(s) de brick
  • beurre
  • huile

Petits rouleaux aux légumes par Tania

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non noté

Une entrée à manger avec les doigts. Parfait pour faire manger des légumes en toute discrétion.

  • 1Pelez et émincez l'oignon. Pelez les carottes. Râpez-les ainsi que la courgette avec sa peau au gros trou de la râpe à légumes.
  • 2Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez tiédir.
  • 3Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C)
  • 4Dans chaque feuille de brick, déposez en bas à 3 cm du bord des légumes en formant une bande de 6 cm par 2 cm. Repliez les bords droit et gauche de manière à recouvrir les légumes. Roulez enduite la feuille en remontant vers le haut de manière à former un rouleau.
  • 5Déposez les rouleaux sur la plaque de four froide et badigeonnez-les de beurre. Faites cuire au four environ 8 minutes.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

23/08/2021 à 04:59

groocanny Répondre

02/08/2021 à 21:35

groocanny Répondre

16/07/2021 à 11:50

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27/06/2021 à 03:47

groocanny Répondre

28/05/2021 à 21:59

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