Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Un four
- une salade
Pour 5 personnes
- 2 carotte(s)
- 1 courgette(s)
- 1 oignon(s)
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 10 feuille(s) de brick
- beurre
- huile
Une entrée à manger avec les doigts. Parfait pour faire manger des légumes en toute discrétion.
- 1Pelez et émincez l'oignon. Pelez les carottes. Râpez-les ainsi que la courgette avec sa peau au gros trou de la râpe à légumes.
- 2Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez tiédir.
- 3Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C)
- 4Dans chaque feuille de brick, déposez en bas à 3 cm du bord des légumes en formant une bande de 6 cm par 2 cm. Repliez les bords droit et gauche de manière à recouvrir les légumes. Roulez enduite la feuille en remontant vers le haut de manière à former un rouleau.
- 5Déposez les rouleaux sur la plaque de four froide et badigeonnez-les de beurre. Faites cuire au four environ 8 minutes.
23/08/2021 à 04:59
groocanny Répondre
02/08/2021 à 21:35
groocanny Répondre
16/07/2021 à 11:50
groocanny Répondre
27/06/2021 à 03:47
groocanny Répondre
28/05/2021 à 21:59
groocanny Répondre