Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Un four
- une salade
Pour 4 personnes
- 250 g. de tomate(s) cerise(s)
- 4 oeuf(s)
- 25 cL de crème liquide
- 25 cL de lait
- 80 g. de parmesan
- 30 g. de semoule fine
- sel
- poivre
- basilic
Un plat léger et complet très rapide à faire. Parfait pour un soir, quand on n'a pas vraiment envie de cuisiner.
- 1Préchauffez le four à 180°C (th6)
- 2Beurrez et farinez un plat puis répartissez les tomate coupez en deux au fond.
- 3Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, la crème, le lait, le parmesan et le basilic ciselez. Salez poivrez. Versez sur les tomates.
- 4Enfournez pour 20 minutes et dégustez chaud.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.