Informations

30 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un four
  • une salade

Pour 4 personnes

  • 250 g. de tomate(s) cerise(s)
  • 4 oeuf(s)
  • 25 cL de crème liquide
  • 25 cL de lait
  • 80 g. de parmesan
  • 30 g. de semoule fine
  • sel
  • poivre
  • basilic

Clafoutis tomates cerises / parmesan par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat léger et complet très rapide à faire. Parfait pour un soir, quand on n'a pas vraiment envie de cuisiner.

Clafoutis tomates cerises / parmesan
  • 1Préchauffez le four à 180°C (th6)
  • 2Beurrez et farinez un plat puis répartissez les tomate coupez en deux au fond.
  • 3Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, la crème, le lait, le parmesan et le basilic ciselez. Salez poivrez. Versez sur les tomates.
  • 4Enfournez pour 20 minutes et dégustez chaud.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tomates farcies à la ricotta

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Gâteau à la clémentine

Dessert

Gâteau à la clémentine

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer