Informations

20 minutes

Pour 4 personnes

  • Pour la salade400 g. de pâtes torsadées
  • 2 tomate(s)
  • 100 g. de feta
  • 2 tranche(s) de jambon cru
  • croutons à l'ail
  • Pour la vinaigrette5 cL de jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe de fromage blanc ou crème fraiche
  • 0.50 pot(s) de pesto

Salade de pâtes au pesto par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une salade colorée pour les jours d'été.

  • 1Faire cuire les pâtes 'al dente', puis les rafraichir sous l'eau froide.
  • 2Couper les tomates, la feta et le jambon.
  • 3Préparer la vinaigrette en mélangeant le pesto, le jus de citron, et le fromage blanc
  • 4Mélanger tous les ingrédients et la vinaigrette. On peut éventuellement rajouter des croûtons à l'ail. Servir très frais.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Muffin au comté et bacon

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Image par défaut

Dessert

Briques aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer