Informations
MiamCuisine
20 minutes
Pour 4 personnes
- Pour la salade400 g. de pâtes torsadées
- 2 tomate(s)
- 100 g. de feta
- 2 tranche(s) de jambon cru
- croutons à l'ail
- Pour la vinaigrette5 cL de jus de citron
- 4 cuillère(s) à soupe de fromage blanc ou crème fraiche
- 0.50 pot(s) de pesto
Une salade colorée pour les jours d'été.
- 1Faire cuire les pâtes 'al dente', puis les rafraichir sous l'eau froide.
- 2Couper les tomates, la feta et le jambon.
- 3Préparer la vinaigrette en mélangeant le pesto, le jus de citron, et le fromage blanc
- 4Mélanger tous les ingrédients et la vinaigrette. On peut éventuellement rajouter des croûtons à l'ail. Servir très frais.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.