Informations

20 minutes

Pour 4 personnes

  • Pour la semoule300 g. de semoule
  • 2 poivron(s) de couleurs différentes
  • 1 piment doux
  • 4 tige(s) de ciboule
  • 0.50 bouquet(s) d'aneth
  • 200 g. de petits pois surgelés
  • 1 poignée(s) d'olive(s) noire(s)
  • 40 g. de feta
  • jus de citron
  • Pour le poulet400 g. de blanc(s) de poulet
  • 1 cuillère(s) à café d'origan
  • 1 cuillère(s) à café de piment doux
  • 1 citron(s)

Salade de semoule au poulet et petits pois par Myrt

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Recette adaptée du livre de Jamie. Parfait pour un repas d'été.

  • 1Dans un saladier, faites gonfle la semoule avec 2 verres d'eau bouillante et une pincée de sel. Couvrez.
  • 2Coupez les blanc de poulet en aiguillettes et enrobez les du mélange origan-piment-zeste de citron finement râpé. Faites cuire le poulet à la poêle dans un peu d'huile.
  • 3Faites cuire les petits pois selon les indications du paquet.
  • 4Mélangez la semoule, les petits pois, les poivrons et le piment coupés en petits morceaux, la ciboule et l'aneth hachés et les olives coupées en petits morceau. Arrosez avec le jus de citron.
  • 5Parsemez le plat de feta et de poulet.

Des idées pour un menu

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Cocktail

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Amuse-gueule

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Entrée

Salade feta - aiguillettes de canard

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Dessert

Briques aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

15/07/2021 à 12:35

nascuct Répondre

29/06/2021 à 09:35

nascuct Répondre

31/05/2021 à 13:40

nascuct Répondre

01/05/2021 à 23:38

inserrics Répondre

13/04/2021 à 01:57

groocanny Répondre

10/12/2020 à 16:17

inserrics Répondre

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