Informations
MiamCuisine
20 minutes
Pour 4 personnes
- Pour la semoule300 g. de semoule
- 2 poivron(s) de couleurs différentes
- 1 piment doux
- 4 tige(s) de ciboule
- 0.50 bouquet(s) d'aneth
- 200 g. de petits pois surgelés
- 1 poignée(s) d'olive(s) noire(s)
- 40 g. de feta
- jus de citron
- Pour le poulet400 g. de blanc(s) de poulet
- 1 cuillère(s) à café d'origan
- 1 cuillère(s) à café de piment doux
- 1 citron(s)
Recette adaptée du livre de Jamie. Parfait pour un repas d'été.
- 1Dans un saladier, faites gonfle la semoule avec 2 verres d'eau bouillante et une pincée de sel. Couvrez.
- 2Coupez les blanc de poulet en aiguillettes et enrobez les du mélange origan-piment-zeste de citron finement râpé. Faites cuire le poulet à la poêle dans un peu d'huile.
- 3Faites cuire les petits pois selon les indications du paquet.
- 4Mélangez la semoule, les petits pois, les poivrons et le piment coupés en petits morceaux, la ciboule et l'aneth hachés et les olives coupées en petits morceau. Arrosez avec le jus de citron.
- 5Parsemez le plat de feta et de poulet.
15/07/2021 à 12:35
nascuct Répondre
29/06/2021 à 09:35
nascuct Répondre
31/05/2021 à 13:40
nascuct Répondre
01/05/2021 à 23:38
inserrics Répondre
13/04/2021 à 01:57
groocanny Répondre
10/12/2020 à 16:17
inserrics Répondre